SPANISH

Gracias por su reciente solicitud. Los productos Kodak Easyshare (cámaras, CD, software y marcos de fotos digitales) se han descontinuado. Por lo tanto, el servicio de chat, correo electrónico y soporte telefónico, lamentablemente, ya no están disponibles.

Sin embargo, puede encontrar alguna información sobre todos los productos Kodak que han sido discontinuados siguiendo el link:   http://support.en.kodak.com/app/answers/detail/a_id/1548/~/purchasing-easyshare-software-on-cd/selected/true

Tenga en cuenta que, haciendo una búsqueda por internet, podrá también encontrar sitios que ofrecen la descarga de los drivers para los productos Kodak Easyshare.

Cordiales saludos,

El team Kodak Store

FRENCH

Nous vous remercions de votre demande. Les produits Kodak Easyshare (appareils photo, CD, logiciels et cadres photo numériques) ne sont plus disponibles. Par conséquent, le chat en direct, le courrier électronique et le soutien téléphonique ne sont malheureusement plus disponibles.

Cependant, vous pouvez trouver les guides d’utilisation, les téléchargements et les drivers disponibles, ainsi que des informations de dépannage sur le lien ci-dessous (veuillez faire défiler la page) :
http://support.en.kodak.com/app/answers/detail/a_id/1548/~/purchasing-easyshare-software-on-cd/selected/true

Vous pouvez peut-être trouver vos réponses dans le guide de l’utilisateur que vous pouvez trouver sur le lien ci-dessous:
https://resources.kodak.com/support/pdf/en/manuals/urg00722/Digital_Frames_UG_GLB_en.pdf

Si vous avez besoin d’une pièce de rechange, je vous suggère de vérifier sur Internet pour les magasins de photo spécialisés qui pourraient avoir l’article disponible.

Cordialement,

Le Kodak Store