English

Thank you for your interest in our Kodak products.  Please note that from Friday, Sept 27 2019, all live technical support for Kodak’s All-in-One Inkjet printer line came to an end. Therefore, live chat, email, and phone support are, regrettably, no longer available.  We no longer have any parts, software, or drivers available.

However, please find below a link to access our database which might contain useful information for self troubleshooting:

www.kodak.com/go/support

Kind regards,

The Kodak Store Team

Spanish

Gracias por su interés en nuestros productos Kodak. A partir del 27/09/2019, todo nuestro soporte técnico para la línea de impresoras ESP All-in-one ha finalizado. Es por eso que los servicios de soporte por chat, correo electrónico y teléfono ya no están disponibles.

Tampoco tenemos más descargas de software o controladores disponibles, y dejamos de fabricar y vender tinta en septiembre de 2020.

Sin embargo, a continuación encontrará un enlace para acceder a nuestra base de datos que puede contener información útil para la resolución de problemas:  www.kodak.com/go/support..

Cordiales saludos,

El equipo Kodak Store

French

Merci de l'intérêt que vous portez à nos produits Kodak. Veuillez noter que depuis le vendredi 27 septembre 2019, tout le support technique pour la gamme d'imprimantes, cartouches et têtes d'impression Kodak AIO (tout-en-un) a pris fin. En conséquence, tout le support n'est malheureusement plus disponible. Nous n'avons également plus de pièces, de logiciels ou de pilotes disponibles.

Cependant, veuillez trouver un lien ci-dessous pour accéder à notre base de données qui peut contenir des informations utiles pour l'auto-dépannage: www.kodak.com/go/support..

Cordialement,

L'équipe Kodak Store

German

Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Kodak-Produkten. Ab Freitag, dem 27. September 2019, wurde der gesamte technische Live-Support für die All-in-One-Tintenstrahldruckerlinie von Kodak eingestellt. Live-Chat, E-Mail- und Telefon-Support sind daher leider nicht mehr verfügbar. Wir haben keine Software oder Treiber mehr zur Verfügung und haben im September 2020 den Verkauf von Tinte an Einzelhandelsgeschäfte eingestellt.

Im Folgenden finden Sie jedoch einen Link zum Zugriff auf unsere Datenbank, der nützliche Informationen zur Selbstkorrektur enthalten kann: www.kodak.com/go/support

Mit freundlichen Grüßen

Das Kodak Store Team